0
Drucken
0

Schnelles Fondue Bouilli

Schnelles Fondue Bouilli
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
1 kg Rinder- Nackensteak
2 gewürfelte Zwiebeln
1 EL Pfefferkörner
Hier kaufen!1 Nelke
1 Lorbeerblatt
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rindernacken gründlich waschen, auf dem Herd mit 1 I Salzwasser zum Kochen bringen, aufköcheln lassen und abschäumen. Zwiebeln, Pfefferkörner, Nelke und Lorbeerblatt dazugeben, das Fleisch zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden garen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Suppengrün ordentlich putzen, waschen, in Stücke schneiden, ca eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit in die Brühe geben. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen, Fett und Sehnen herauslösen, in dünne Scheiben teilen, in Schälchen anrichten. Die Brühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf geben, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und in der Brühe erwärmen.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages