0
Drucken
0

Schnelles Gulasch

Schnelles Gulasch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hühnerleber
3 EL Margarine
1 EL Paprikapulver edelsüß
getrockneter Estragon und Pfeffer nach Geschmack
200 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst tiefgefrorene Leber auftauen lassen. Dann in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Margarine zerlaufen lassen, das Paprikapulver einrühren und mit 3 EßI. Wasser ablöschen. Die Hühnerleber zugeben, mehrmals wenden und dann 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

2

Die Gewürze überstreuen und die Sahne angießen. Vorsichtig umrühren und das Gericht 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages