print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schnelles Hähnchencurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelles Hähnchencurry
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
750 g
Hähnchenkeule (entbeint)
3 EL
Ghee oder Öl
1
große Zwiebel , halbiert und in feine Streifen geschnitten
1 TL
zerdrückter Knoblauch
1 TL
geriebener frischer Ingwer
1
2
2
2
2
getrocknete Chilischoten
1 EL
gemahlener Koriander
2 TL
Pfeffer , Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenkeuleGheeZwiebelKnoblauchIngwerZimtstange
Produktempfehlung

Mit Reis und süßsaurem Chutney servieren.

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenteile in Ghee oder Öl anbräunen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

2.

Zwiebel goldbraun braten, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Lorbeerblätter, Nelken, Kardamom und Chilischoten 2 Minuten unter Rühren braten. Gewürze zufügen.

3.

Hähnchenteile zugeben. Soviel Wasser zugießen, dass sie bedeckt sind. In geschlossenem Topf ca. 40 Minuten köcheln, bis das Fleisch sehr weich ist.

4.

Mit Zitronensaft abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar