Schnelles Kirschdessert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelles Kirschdessert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert344 kcal(16 %)
Protein4,7 g(5 %)
Fett13,8 g(12 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
125 ml
1 Päckchen
Tortengusspulver - rot - zum Kochen
175 ml
40 g
1 Päckchen
200 g
Schattenmorelle aus dem Glas
12
100 g
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
1 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Hälfte des Kirschsaftes mit dem Tortengusspulver verrühren. Übrigen Kirschsaft mit Rotwein, Zucker und Vanillinzucker aufkochen. Tortengusspulver einrühren und einmal aufkochen. Schattenmorellen unterrühren.

2.

Jeweils 3 Löffelbiskuits auf Tellern verteilen. Die Kirschen darüber geben.

3.

Crème fraîche mit Zitronenschale und –saft verrühren. Auf die Kirschen geben. Mit Schokoraspeln bestreut servieren.

Schlagwörter