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Schnelles Rinderragout

Schnelles Rinderragout

15 min
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Zutaten
1 Döschen ganze Champignons in der Dose
150 ml trockener Rotwein
1 Glas Zwiebeln in Balsamico-Essig
1 Packung Kräuter der Provence TK 25 g
1 EL Zitronensaft
2 EL saure Sahne
1 Rindfleischbrühe (Würfel)
1 TL Senf
1 Dose Rindergulasch 500 g
Cayennepfeffer
Salz
Rosmarin zum Garnieren
Schmand zum Garnieren
Zubereitung
1.
Champignons in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2.
Rotwein in einem Topf erhitzen, Champignons und Zwiebeln mit Marinade zugeben, Creme fraiche mit Kräutern unterrühren, Zitronensaft, Brühwürfel und Senf untermischen und alles aufkochen lassen, Rindergulasch untermischen und alles bei kleiner Hitze 4 - 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit einem Klacks Schmand und Rosmarin auf Tellern servieren.
Ausgabe 02/24

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