0
Drucken
0

Schnelles Rumpsteak in schwarzer Bohnensauce

Schnelles Rumpsteak in schwarzer Bohnensauce
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 kg Rumpsteak in 2 cm große Würfel schneiden und mit einem scharfen Messer einschlitzen.

2

Lorbeerzweige von ihren Blättern befreien, und das Fleisch darauf aufspießen. Mit schwarzer Bohnensauce einstreichen.

3

In einer vorgeheizten und gefetteten Grillpfanne 2-3 Minuten von jeder Seite braten; dabei mit der restlichen Sauce einstreichen.

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages