Schnelles Sauerkraut

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelles Sauerkraut
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelessigCidreOlivenölZwiebelWeißkohlSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
Olivenöl zum Braten
1
Zwiebel , in dünne Ringe geschnitten
1
geraspelter Weißkohl
300 ml
125 ml
1 EL
Produktempfehlung

In ein sterilisiertes Glas abgefüllt, ist dieses einfache Sauerkraut im Kühlschrank bis zu 2 Wochen haltbar.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Öl in einem schweren Topf erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten.

2.

Kohl, Essig, Cider und Salz hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.

3.

Sauerkraut in ein steriles Glas abfüllen.

Schlagwörter