0

Schnelles Sauerkraut

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schnelles Sauerkraut
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
Olivenöl zum Braten
1
Zwiebel , in dünne Ringe geschnitten
1
geraspelter Weißkohl
300 ml
125 ml
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Öl in einem schweren Topf erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten.

Schritt 2/3

Kohl, Essig, Cider und Salz hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.

Schritt 3/3

Sauerkraut in ein steriles Glas abfüllen.

Zusätzlicher Tipp

In ein sterilisiertes Glas abgefüllt, ist dieses einfache Sauerkraut im Kühlschrank bis zu 2 Wochen haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages