0

Schnelles Sauerkraut

Schnelles Sauerkraut
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
1
Zwiebel , in dünne Ringe geschnitten
1
geraspelter Weißkohl
300 ml
125 ml
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Öl in einem schweren Topf erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten.

Schritt 2/3

Kohl, Essig, Cider und Salz hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.

Schritt 3/3

Sauerkraut in ein steriles Glas abfüllen.

Zusätzlicher Tipp

In ein sterilisiertes Glas abgefüllt, ist dieses einfache Sauerkraut im Kühlschrank bis zu 2 Wochen haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages