0
Drucken
0

Schnelles Schweizer Fondue

Schnelles Schweizer Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Gruyère-Käse
2 große Gläser trockener Weißwein
1 Knoblauchzehe
1 Gläschen Kirschwasser
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Pfeffer
Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reiben Sie Ihren Fonduetopf mit einer dnrchgeschnittenen Knoblauchzehe aus. Geben Sie den Weißwein mit dem in Streifen gesdmittenen Käse hinein und streuen Sie Muskatnuss und Pfeffer darüber. Auf kleiner Flamme langsam erhitzen, dabei ständig mit einem Holzlöffel rühren. Wenn die Mischung schaumig wird, fügen Sie das
Kirschwasser hinzu.
 

2

Die Fondue wird heiß serviert und mit Weißbrotwürfeln gegessen, die mit der Gabel eingetaucht werden.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages