Schnellgebackenes Kleiebrot

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Schnellgebackenes Kleiebrot
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K9,4 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium170 mg(4 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
16
Zutaten
150 g Mehl
150 g Weizenkleie oder andere Kleie nach Wahl
115 g Zucker
4 TL Backpulver
Salz
1 Ei
250 ml Magermilch
50 g Margarine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenkleieZuckerMargarineSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben, dann das Ei, die Milch und die Margarine zugeben. Alles eine Minute schlagen, bis der Teig glatt ist.

2.

In einer eingeölten Form 20-25 Minuten backen.

 
Hallo, mir ist aufgefallen, dass die Nährwerte nicht alle übernommen wurden. So ist in der Zutatenliste Zucker enthalten und im FOOD-CHEK leider nicht.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, Sie haben recht. Sorry. Wir haben es nachgetragen.