0

Schnepfen-Aufstrich

Schnepfen-Aufstrich
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Eingeweide und Leber der Schnepfen
100 g mageren Schinkenspeck
Petersilie
1 Ei
1 Vollkornsemmel
200 ml Wein
1 Zitrone
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Eingeweide und die Leber der Schnepfen werden fein gehackt und in kleinen Speckwürfeln und feingehackter grüner Petersilie rasch gedünstet.

Schritt 2/3

Dann wird alles mit einer in Suppe eingeweichten und verriebenen Semmel, Salz, Ei, Zitronensaft oder Rotwein nach Geschmack verrührt und nochmals aufgekocht.

Schritt 3/3

Dünne Scheiben von Semmeln werden in Butter oder Fett geröstet, die Fülle wird darauf gestrichen und warm mit den gebratenen Schnepfen aufgetragen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform Silikon,EiswüRfel Bequee Eiswürfelbereiter,PISKY Ice Cube Maker für Bier Whisky Grillparty,2018 Weltmeisterschaft Eisblock BierkastenküHler für Deutsche Fans
VON AMAZON
9,32 €
Läuft ab in:
Laptopständer,Elekin® Faltbarer Multifunktions Notebook Ständer, Komfortabler und Universal Notebook Ständer, Höhenverstellbar, Augen-Niveau Ergonomisches Sitz für Macbook-Computer, leicht für Büro und Reisen (Silber)
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages