0

Schnippelbohnen-Eintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schnippelbohnen-Eintopf
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
750 g
50 g
Margarine oder Butter
500 ml
750 g
eingelegte Bohnen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebeln abziehen. Kartoffeln schälen, waschen und zusammen mit den Zwiebeln in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Kartoffelwürfel und Gewürze hinzugeben, Brühe angießen, zum Kochen bringen und ca .10 Minuten kochen lassen.

Schritt 3/3

Schnippelbohnen unter fließendem Wasser abspülen, in den Topf geben und weitere 10 Minuten mitgaren lassen. Nochmals abschmecken und dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages