0
Drucken
0

Schnittbohnen

Schnittbohnen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g feingeschnittene grüne Bohnen
125 ml Milch
1 TL Mehl
Salz
1 Msp. schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Zweiglein Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen mit dem Bohnenkraut kurz in sehr wenig Salzwasser kochen. Mehl mit der Milch verrühren. Salz und Pfeffer dazugeben.

2

Mit den gekochten, heißen Bohnen vermischen. Unter Rühren aufkochen. Ist das Gemüse zu dick, ein wenig Bohnenwasser hinzugeben. 3-4 Min kochen lassen.

3

Nochmals abschmecken. Schnittbohnen passen gut zu gekochtem Rindfleisch.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages