Schnittbohnen-Eintopf „westfälisch"

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Schnittbohnen-Eintopf „westfälisch"
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
1000
Zutaten
1 Zwiebel
125 g mageren Schinkenspeck
2 EL Rapsöl
1 Birne
1 Packung tiefgekühlter Landeintopf
grüne Bohnen
Essig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenspeckRapsölZwiebelBirnegrüne Bohnen

Zubereitungsschritte

1.

1 Zwiebel abziehen und zusammen mit 125 g Speck würfeln.

2.

2 - 3 Eßl. Speiseöl erhitzen, Zwiebel und Speck darin andünsten und eine Birne schälen, vierteln und entkernen.

3.

1 Packung tiefgekühlter Landeintopf und Grüne Bohnen zu der Speck-Zwiebel-Mischung geben und mitdünsten lassen.

4.

1l Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen und unter öfterem Umrühren 20 Minuten gar kochen lassen.

Den Eintopf nach Belieben mit nach Essig abschmecken.