0
Drucken
0

Schnittbohnen-Eintopf „westfälisch"

Schnittbohnen-Eintopf „westfälisch"
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 g
1 Zwiebel
125 g mageren Schinkenspeck
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Birne
1 Packung tiefgekühlter Landeintopf
grüne Bohnen
Essig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel abziehen und zusammen mit 125 g Speck würfeln.

2

2 - 3 Eßl. Speiseöl erhitzen, Zwiebel und Speck darin andünsten und eine Birne schälen, vierteln und entkernen.

3

1 Packung tiefgekühlter Landeintopf und Grüne Bohnen zu der Speck-Zwiebel-Mischung geben und mitdünsten lassen.

4

1l Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen und unter öfterem Umrühren 20 Minuten gar kochen lassen.

Den Eintopf nach Belieben mit nach Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages