0
Drucken
0

Schnittlauch-Dip

Schnittlauch-Dip
400
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Schmelzkäse, Milch, Zitronensaft und Knoblauch mit dem Pürierstab cremig rühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und grob hacken. Schnittlauchröllchen und Pinienkerne unter den Dip ziehen und mit 2-4 Tropfen Tabasco und eventuell etwas Salz würzen. In einem Schälchen servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages