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Schnittlauch-Gurken-Joghurt zu Pellkartoffeln

Schnittlauch-Gurken-Joghurt zu Pellkartoffeln
421
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salatgurke abspülen, in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 30 Minuten durchziehen lassen.

2

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser 25-30 Minuten kochen.

3

Joghurt mit Sahnequark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke kurz abspülen und zwischen Küchenpapier ausdrücken. Unter den Joghurt mischen. Nochmals abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden, unter den Gurken-Joghurt mischen.

4

Kartoffeln abgießen und zu dem Schnittlauch-Gurken-Joghurt reichen.

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