0
Drucken
0

Schnittlauch-Kartoffeln

Schnittlauch-Kartoffeln
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
2 kg festkochende Kartoffeln
150 ml Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Butter
3 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und trockentupfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Öl in 2 Pfannen erhitzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze darin anbraten, erst wenden, wenn sie unten goldbraun sind. Bei starker Hitze und unter Wenden in 5 Minuten knusprig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl abgießen.

3

Die Butter dazugeben und goldbraun aufschäumen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Bratkartoffeln geben.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages