0
Drucken
0

Schnittlauch-Käse-Omelette

Schnittlauch-Käse-Omelette
171
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Schnittlauchröllchen
2 Eier
2 EL Quark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
20 g Cheddar-Käse gerieben
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier trennen. Eigelbe mit Quark, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Eiweisse nicht ganz steif schlagen und unterheben. Die Eiermasse in einer backofenfesten Pfanne in heisser Butter kurz stocken lassen, dann mittels eines Pfannenhebers auf eine Seite klappen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°) überbacken, bis der Käse schmilzt.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2
Sofort mit Basilikum bestreut servieren. Dazu Rucolasalat.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages