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Schnittlauch-Käse-Omelette

Schnittlauch-Käse-Omelette

25 min
Zeit:
194
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Schnittlauchröllchen
2 Eier
2 EL Quark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
20 g Cheddar gerieben
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkCheddarButterSchnittlauchröllchenEiSalz
Zubereitung
1.
Eier trennen. Eigelbe mit Quark, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Eiweisse nicht ganz steif schlagen und unterheben. Die Eiermasse in einer backofenfesten Pfanne in heisser Butter kurz stocken lassen, dann mittels eines Pfannenhebers auf eine Seite klappen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°) überbacken, bis der Käse schmilzt.
2.
Sofort mit Basilikum bestreut servieren. Dazu Rucolasalat.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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