Schnittlauch-Quarkbrote

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnittlauch-Quarkbrote
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
20 g Schnittlauch
400 g MinusL Quark-Topfenzubereitung Magerstufe
200 g MinusL Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
2 Radieschen
1 Baguette oder Ciabatta

Zubereitungsschritte

1.

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Quark mit dem Schmand verrühren, den Schnittlauch unterziehen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

2.

Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Schnittlauchquark (nach Belieben in ein Portionsförmchen gefüllt) und Radieschen servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite