Schnittlauch-Spaghetti
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
581
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 581 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 78,1 μg | (130 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 287 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,2 g | |||
Harnsäure | 70 mg | |||
Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
Produktempfehlung
Knolau ist ein Lauch mit Knoblauchgeschmack. Sein zarter Knoblauchgeschmack (ohne Nachwirkung) paßt ebenfalls gut zu diesem Gericht, man sollte einige der Halme unter den Schnittlauch mischen.
Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, dann in einem Sieb völlig abtropfen lassen und in eine gut vorgewärmte Schüssel geben.
2.
Die Butter in einer großen pfanne aufschäumen, aber nicht bräunen lassen. Die ganzen Schnittlauchhalme darin kurz, etwa 1 Minute, unter Rühren andünsten.
3.
Schnittlauchbutter über die Spaghetti geben und untermischen. Frisch geriebenen Parmesankäse dazu reichen und nach Belieben über die Spaghetti streuen.
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