0

Schnitz und Drunter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schnitz und Drunter
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g
100 g
gedörrte Birnen ganz (z. B. Migros)
75 g
2 EL
600 g
festkochende Kartoffeln
300 g
geräucherter Bauchspeck in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Kassler ohne Knochen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Apfelscheiben etwa 5 Minuten in Wasser einweichen. Die Birnen in Spalten schneiden und entkernen. Den Zucker mit der Butter in einem Topf unter Rühren karamellisieren lassen. Die Birnen und abgetropften Äpfel untermengen und etwa 250 ml Wasser angießen. Aufkochen lassen.

Schritt 2/3

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Speck unter das Obst mengen. Mit Pfeffer würzen, das Kassler darauf legen und zugedeckt ca. 40 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3

Zum Schluss abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages