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Schnitz und Drunter

Schnitz und Drunter
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20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g
100 g
gedörrte Birnen ganz (z. B. Migros)
75 g
2 EL
600 g
festkochende Kartoffeln
300 g
geräucherter Bauchspeck in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Kassler ohne Knochen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Apfelscheiben etwa 5 Minuten in Wasser einweichen. Die Birnen in Spalten schneiden und entkernen. Den Zucker mit der Butter in einem Topf unter Rühren karamellisieren lassen. Die Birnen und abgetropften Äpfel untermengen und etwa 250 ml Wasser angießen. Aufkochen lassen.

Schritt 2/3

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Speck unter das Obst mengen. Mit Pfeffer würzen, das Kassler darauf legen und zugedeckt ca. 40 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3

Zum Schluss abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

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