0
Drucken
0

Schnitzel

Holsteinische Art

Schnitzel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 fingerdick geschnittenes Kalbsschnitzel
Butter zum Braten
1 Ei
1 Sardellenring
Etwas zarte grüne Bohnen
Ein paar Champignons
Vollkornbrot
Etwas Räucherlachs
Ein wenig Kaviar
Etwas Krebsschwanz
Ein paar Krabben
Etwas Ölsardine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein unpaniertes, fingerdick geschnittenes Kalbsschnitzel in zerlassener erhitzter Butter rundherum ca. 3 Minutenan braten, mit einem Spiegelei belegen, auf die Mitte vom Eidotter einen Sardellenkringel legen.

2

Als Garnitur zarte grüne Bohnen und Champignons mit etwas Butter im eigenen Saft geschmort und vier Dreiecke aus Vollkornbrot, jedes anders belegt mit zartem Räucherlachs, Kaviar, entgräteter Ölsardine, Krebsschwänzen oder Krabben. Zügig zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages