0
Drucken
0

Schnitzel

mit Marsalasauce

Schnitzel
572
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
4 EL Mehl
3 EL Butterschmalz
75 ml Marsala
50 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel flach klopfen.

Mit Salz und Pfeffer einreiben und im Mehl wenden.

2

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratensaft mit Marsala und Brühe ablöschen und um ein Drittel einkochen lassen.

Die Schnitzel anrichten und mit Marsalasauce servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages