0
Drucken
0

Schnitzel

mit Käse-Paprika-Sauce

Schnitzel
660
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Sonnenblumenöl
600 g Schweineschnitzel
2 rote und gelbe Paprikaschoten (in Streifen geschnitten)
2 kleine Zucchini (in Scheiben geschnitten)
100 ml Joghurt
2 Beutel Fix für Zigeuner-Schnitzel
300 g junger Gouda
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse in dem Bratfett gut andünsten.
2
Den Joghurt und 400 ml Wasser zugießen, Saucenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Schnitzel zurück in die Pfanne geben. Den Käse in Würfel schneiden, in die Pfanne legen und schmelzen lassen. Dazu passt Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages