0

Schnitzel á la Holstein

Schnitzel á la Holstein
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schnitzel salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Dann in heißem Fett von beiden Seiten braten. Toast rösten und zweimal diagonal durchschneiden.

Schritt 2/2

Filets mit Spiegeleiern belegen, die im Filetfett gebraten wurden. Butter auf den Toast und darauf Lachs und Sardellen verteilen. Mit Kaviar und Zitronenscheiben garnieren und mit den Filets servieren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: dunkles Bier

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages