0
Drucken
0

Schnitzel "à l'Orange"

mit Sherry

Schnitzel "à l'Orange"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 je 100-125g Scheiben Kalbsnuss oder -keule
30 g Butter
Sauce
250 ml Wasser
Saft 1 Orangen
1 Stück ungespritzte Orangenschale
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Sauce zum Braten
1 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen. Orangensaft, in feine Streifen geschnittene Orangenschale (nur Gelbes), Cayennepfeffer und Sahne dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Sherry abschmecken.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages