Schnitzel im Schinkenmantel

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Schnitzel im Schinkenmantel
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
665
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien665 kcal(32 %)
Protein101 g(103 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin53,1 mg(443 %)
Vitamin B₆1,9 mg(136 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂5,6 μg(187 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.663 mg(42 %)
Calcium272 mg(27 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen10 mg(67 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink11,8 mg(148 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure604 mg
Cholesterin358 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Kalbsschnitzel
8 Scheiben Parmaschinken
70 g Parmesan am Stück
1 Ei
Salz Pfeffer
40 g Butter
20 g Mehl
150 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenParmesanButterEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel dünn klopfen. Parmesan auf der Hobel in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Ei verquirlen, Schnitzel darin wenden und in der heißen Butter auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Schinkenscheiben auf den Fleischstücken verteilen, darüber den Käse und bei geschlossenem Deckel den Käse schmelzen lassen. Schnitzel warm halten, Bratensatz mit der Gemüsebrühe loskochen und über die Schnitzel gießen.
2.
Mit Baguette servieren.