0
Drucken
0

Schnitzel mit feuriger Paprika

dazu Salat

Schnitzel mit feuriger Paprika
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Sparschäler, 1 Schüssel, 1 Sieb, 1 Wiege- Messer, 1 Fleischklopfer, 1 Reibe (für Gemüse)

Zubereitungsschritte

1

Das Schnitzel flachklopfen. Das Brat-Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Schnitzel auf jeder Seite 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen und mit dem rosenscharfen Paprika bestreuen. Das Schnitzel dann auf eine gewärmte Platte geben, zudecken und warmstellen.

2

Die Champignons waschen, putzen, in kleine Streifen schneiden. Die Zucchini und die Karotte waschen, schälen, feinhobeln. Den Feldsalat putzen, gründlich in Salzwasser waschen, in das Sieb ausgießen. Den Schnittlauch unter fließendem Wasser kurz waschen, abschütteln; mit dem Wiegemesser zerkleinern.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Sahne, Nussöl, Pfeffer in die Schüssel geben, kurz umrühren, dann Champignons, Feldsalat, Karotte, Zucchini und Sonnenblumenkerne hinzu. Den Quark mit dem zubereiteten Obst vermengen, den Zimt hinzu, mit Ahornsirup abschmecken. Zusammen mit dem Paprikaschnitzel anrichten.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages