EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schnitzel mit Kräutern der Provence
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Kräuter der Provence Rosmarin, Thymian, Lavendel, Majoran
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Schnitzel Schwein, Lamm oder Pute
Zubereitung
1.
Kräuter der Provence (Rosmarin, Thymian, Lavendel, Majoran) waschen, die Blätter bzw. Nadeln fein hacken und mit Olivenöl mischen. Geschälte Knoblauchzehen dazupressen und mit Pfeffer würzen. Schnitzel in der Marinade wenden, zugedeckt mindestens 2 - 3 Std. kalt stellen.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 2-3 Min. braten, salzen.