Schnitzel mit Olivensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnitzel mit Olivensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinOliveÖlKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Für das Fleisch
4
kleine Schweineschnitzel à ca. 80 g
3
40 g
grüne Oliven entsteint
2 EL
1 EL
dunkler Saucenbinder
100 ml
50 ml
trockener Weißwein
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Schnitzel im heißen Öl je Seite ca. 3 - 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Dann Knoblauch ins Bratfett geben, ca. 1 Minute braten, Brühe und Wein angießen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und Oliven hineingeben.
2.
Schnitzel mit der Oliven-Knoblauch-Sauce auf Tellern anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.