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Schnitzel mit Pilzrahmsoße

Schnitzel mit Pilzrahmsoße

45 min
Zeit:
805
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Schweineschnitzel
3 EL Butterschmalz
Salz Pfeffer
150 g kleine Champignons aus dem Glas
1 Zwiebel
1 EL Öl
150 g Schlagsahne
Salz Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
250 g Möhren
150 g Brokkoli
2 EL Butter
200 g Bandnudeln
3 EL Butter
Zubereitung
1.
Schweineschnitzel in kleinere Medaillons zerschneiden.
2.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, in Folie wickeln und warmstellen.
3.
Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze in einem Sieb abtropfen lassen, eventuell halbieren. Öl zu dem Butterschmalz geben und die Zwiebeln dünsten, mit Sahne ablöschen und die Pilze dazugeben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Karotten schälen und in Stifte schneiden, Broccoli waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser in 3 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin knackig braten.
5.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser garen, abtropfen lassen und in der restlichen Butter schwenken. Fleisch auf Tellern verteilen, mit der Sauce begießen. Mit Gemüse und Bandnudeln servieren
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien805 kcal(38 %)
Protein55 g(56 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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