EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 3 EL Butterschmalz
- Salz Pfeffer
- 150 g kleine Champignons aus dem Glas
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 150 g Schlagsahne
- Salz Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 250 g Möhren
- 150 g Brokkoli
- 2 EL Butter
- 200 g Bandnudeln
- 3 EL Butter
Zubereitung
1.
Schweineschnitzel in kleinere Medaillons zerschneiden.
2.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, in Folie wickeln und warmstellen.
3.
Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze in einem Sieb abtropfen lassen, eventuell halbieren. Öl zu dem Butterschmalz geben und die Zwiebeln dünsten, mit Sahne ablöschen und die Pilze dazugeben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Karotten schälen und in Stifte schneiden, Broccoli waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser in 3 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin knackig braten.
5.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser garen, abtropfen lassen und in der restlichen Butter schwenken. Fleisch auf Tellern verteilen, mit der Sauce begießen. Mit Gemüse und Bandnudeln servieren