0

Schnitzel mit verhüllten Bananen

Schnitzel mit verhüllten Bananen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Schnitzel
Semmelbrösel
1 Ei
Chinagewürz
Fett zum Braten
4 feste Bananen
12 dünne Scheiben Schinkenspeck
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Schnitzel klopfen. Dann das Ei verquirlen und neun Esslöffel Semmelbrösel mit einem Teelöffel Grillgewürz mischen. Das Fleisch zuerst in Ei, dann in den Semmelbröseln wenden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel knusprig braun braten. Die Bananen schälen und jeweils mit drei Scheiben Schinkenspeck rundum einhüllen. Butter zerlassen und die Bananen darin auf bei den Seiten in fünf Minuten anbraten. Zum Schluss die Schnitzel auf Teller geben und zusammen mit je einer Schinkenspeckbanane anrichten. Dazu schmeckt Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages