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Schnitzel mit Zucchinischeiben

Schnitzel mit Zucchinischeiben
328
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zucchini
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
1 kleine Peperoni
5 Zweige Minze
1 Bund Petersilie
Jodsalz
Pfeffer
1 kleines Schweineschnitzel (100g)
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
1 EL. Gemüsebrühe
mildes Currypulver
1 fest kochende Kartoffel
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Zubereitungsschritte

1

Den Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In einer Marinade aus Brühe und Zitronensaft 30 Min. einlegen. Peperoni längs halbieren, von den Kernen befreien und in sehr schmale Streifen schneiden.

2

Minze und Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Die Hälfte der Kräuter mit Peperonistreifen zu den Zucchinoscheiben geben.

3

Backofen auf 200° vorheizen. Zucchinoscheiben abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit übrigen Kräutern bestreuen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 10 Min. backen.

4

Schnitzel in heißem Öl von jeder Seite 1 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen 2 Min. durchziehen lassen. Mit Zucchinoscheiben heiß oder kalt servieren.

5

Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken und mit Öl, Brühe, Salz, Pfeffer und Currypulver zu einer Paste verrühren. Kartoffel schälen, in wenig Salzwasser 20 Min. garen. In feine Scheiben schneiden, diese mit der Paste bestreichen und im vorgeheizten Ofen (Mitte, Umluft 180°) 10 Min. backen. Als Beilage dazu essen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

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