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Schnitzel nach Allgäuer Art mit Blattsalat

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Schnitzel nach Allgäuer Art mit Blattsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 43 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
4 Scheiben
Kalbsschnitzel à ca. 140 g
4 Scheiben
Käse z. B. Bergkäse oder Emmentaler
4 Scheiben
100 g
1
1 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
2
3 EL
80 g
Öl zum Braten
Außerdem
150 g
gemischter Blattsalat
3 EL
4 EL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseSchinkenChampignonZwiebelButterPetersilie
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Jeweils mit Schinken und Käse belegen. Die Champignons putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln und mit den Champignons in heißer Butter 2-3 Minuten anschwitzen. Mit der Petersilie vermengen, leicht salzen, pfeffern und auf die Fleischscheiben verteilen. Zusammenklappen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und in den Bröseln wenden. In heißem Öl je Seite 3-4 Minuten bei nicht zu großer Hitze goldbraun braten.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Salat waschen, putzen, abtropfen lassen, nach Bedarf klein zupfen und auf Teller verteilen. Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Schnitzeln servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
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