0

Schnitzel nach Allgäuer Art mit Blattsalat

Schnitzel nach Allgäuer Art mit Blattsalat
0
Drucken
35 min
Zubereitung
43 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Kalbsschnitzel à ca. 140 g
4 Scheiben
Käse z. B. Bergkäse oder Emmentaler
4 Scheiben
100 g
1
1 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
2
3 EL
80 g
Öl zum Braten
Außerdem
150 g
gemischter Blattsalat
3 EL
4 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Jeweils mit Schinken und Käse belegen. Die Champignons putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln und mit den Champignons in heißer Butter 2-3 Minuten anschwitzen. Mit der Petersilie vermengen, leicht salzen, pfeffern und auf die Fleischscheiben verteilen. Zusammenklappen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und in den Bröseln wenden. In heißem Öl je Seite 3-4 Minuten bei nicht zu großer Hitze goldbraun braten.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Salat waschen, putzen, abtropfen lassen, nach Bedarf klein zupfen und auf Teller verteilen. Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Schnitzeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages