Schnitzel nach Moskauer Art

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Schnitzel nach Moskauer Art
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
3147
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.147 kcal(150 %)
Protein226 g(231 %)
Fett162 g(140 %)
Kohlenhydrate195 g(130 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Automatic
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D13,6 μg(68 %)
Vitamin E14,3 mg(119 %)
Vitamin K44,9 μg(75 %)
Vitamin B₁2,5 mg(250 %)
Vitamin B₂4,1 mg(373 %)
Niacin118 mg(983 %)
Vitamin B₆4 mg(286 %)
Folsäure232 μg(77 %)
Pantothensäure15,8 mg(263 %)
Biotin88,4 μg(196 %)
Vitamin B₁₂21,3 μg(710 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium4.349 mg(109 %)
Calcium395 mg(40 %)
Magnesium267 mg(89 %)
Eisen26,8 mg(179 %)
Jod89 μg(45 %)
Zink25,8 mg(323 %)
gesättigte Fettsäuren90,6 g
Harnsäure1.606 mg
Cholesterin1.614 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 Kalbsschnitzel
100 g Butter
200 g Reis
3 Eier
5 EL Ketchup
50 g Kaviar
Salz
1 Tasse sauerer Rahm
150 g Pilze
1 EL Mehl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisPilzButterKetchupKaviarEi

Zubereitungsschritte

1.

Pilze säubern, in der Hälfte der Butter dünsten und mit Mehl stauben. Dann mit saurem Rahm aufgießen und einmal aufkochen lassen.

2.

Eier halbhart kochen. Reis in doppelter Menge Salzwasser gar kochen und dann abtropfen lassen. Daraufhin mit Eiern, Ketchup, Kaviar und Salz vermengen.

3.

Schnitzel salzen, im Rest der Butter braten und in eine Schüssel legen. Zum Servieren mit der Pilz-Soße übergießen und mit dem Reis umrahmen.