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Schnitzel vom Schwein in Kapernsauce

Schnitzel vom Schwein in Kapernsauce
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à 150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
1 EL Mehl
200 ml Fleischbrühe
100 ml Sahne mind. 30% Fettgehalt
2 EL Zitronensaft
2 EL Kapern in Öl eingelegt
Salz
½ Bund glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen, pfeffern und in heißer Butter pro Seite ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Herausnehmen und Mehl in die Pfanne stäuben, Mit Brühe und Sahne ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Zitronensaft und Kapern zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Einige Blätter für die Garnitur aufbewahren. Die gehackte Petersilie in die Soße geben und die Schnitzel wieder einlegen. Etwa 2 Minuten sanft gar ziehen lassen. Die Schnitzel mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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