0

Schnitzel vom Schwein mit Feigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schnitzel vom Schwein mit Feigen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Schweineschnitzel à ca. 60 g
12
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
50 ml
100 ml
1 TL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie etwa 4-5 mm dünn klopfen. Die Feigen vierteln.
Schritt 2/3
Das Fleisch portionsweise mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter kurz von jeder Seite anbraten. Herausnehmen und den Bratensatz mit Marsala und Fond ablöschen. Die Feigen einlegen, Honig zugeben und bei mittlerer Hitze um etwa die Hälfte einreduzieren lassen. Dann Fleisch wieder einlegen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten gar ziehen lassen. Das Fleisch dabei einmal wenden. Die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Dann Feigen und Fleisch jeweils dekorativ auf vorgewärmte Teller schichten und jeweils ein wenig Sauce darum herum träufeln. Mit Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ecovacs Robotics Deebot Slim2 Ultra flacher Saugroboter (5,7 cm) mit App-Steuerung und Fernbedienung, optimiert für Tierhaare, 15 Watt, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
149,00 €
Läuft ab in:
Kealive Bodenstaubsauger, Staubsauger Beutellos (HEPA-Filter mit Zyklon-Staubaufnahme, 700W Leistungsfähinger Hocheffizienzmotor, 2L Abziehbarer Staubbehälter, 8M Aktionsradius) Schwarz/Blau
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
ArtNight Erlebsnisgutschein fuer 2 Personen
VON AMAZON
50,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages