0
Drucken
0

Schnitzel vom Schwein mit Lauchzwiebeln und Zuckerschoten

Schnitzel vom Schwein mit Lauchzwiebeln und Zuckerschoten
20 min
Zubereitung
1 h 28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. In kleine Schnitzelchen schneiden und leicht plattieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer, Honig, 3-4 EL Sojasauce und 2-3 EL Öl verrühren. Die Marinade gut unter die Schnitzel mengen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Zuckerschoten waschen, putzen, gut abtropfen lassen und schräg in breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Chinakohl waschen, putzen, harten Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
3

Die Schnitzel aus der Marinade nehmen und im Wok kurz und scharf braun anbraten. Wieder herausnehmen und das vorbereitete Gemüse in 2 EL Öl unter Rühren 1-2 Minuten anbraten. Mit ein wenig Wasser ablöschen und das Gemüse unter Rühren 1-2 weitere Minuten fast gar schmoren. Das Fleisch wieder dazu geben und zusammen etwa 1 Minute fertig garen.

4

Mit Fischsauce und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages