0
Drucken
0

Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g magere Schweineschnitzel
100 g Zwiebel
250 g Champignons
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Champignons waschen und abtropfen lassen. Nun das Öl im Topf erhitzen. Fleisch hineingeben und goldbraun anbraten und würzen.

3

Zwiebeln und Champignons zufügen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 5-10 Minuten schmoren lassen.

4

Eventuell nochmals nachwürzen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages