0

Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g
100 g
250 g
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Schritt 2/4

Champignons waschen und abtropfen lassen. Nun das Öl im Topf erhitzen. Fleisch hineingeben und goldbraun anbraten und würzen.

Schritt 3/4

Zwiebeln und Champignons zufügen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 5-10 Minuten schmoren lassen.

Schritt 4/4

Eventuell nochmals nachwürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages