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Schnitzelsemmel mit Artischocke und Paprika

Schnitzelsemmel mit Artischocke und Paprika

25 min
Zeit:
497
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Artischockenböden aus dem Glas/Dose
1 EL Zitronensaft
180 g eingelegte, rote Paprikaschoten Glas
3 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
2 EL schwarze, entsteinte Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Schweineschnitzel küchenfertig, á 160 g
2 EL Pflanzenöl
4 Ciabattabrötchen
Zubereitung
1.

Die Artischockenböden abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und gegebenenfalls von den dicken Blattrippen befreien. Die Paprika abtropfen lassen und mit 2-3 EL Olivenöl fein grob pürieren. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Die Oliven gut abtropfen lassen, hacken und mit dem Thymian unter das Paprikapüree mischen. Salzen und pfeffern.

2.

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie flach klopfen, salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Brötchen waagerecht halbieren und die untere Hälfte mit Salatblättern und Artischockenscheiben belegen. Je ein Schnitzel darauf legen, mit Paprikapüree bestreichen und den Brötchendeckel auflegen. Mit Plastik Pickern fixiert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein51 g(52 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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