print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schoko-Bärentatzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Bärentatzen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
30
Stück
125 g
150 g
weiche Butter
230 g
125 g
Haselnüsse gemahlen
1 EL
Nelkenpulver je 1/2 TL
Zimtpulver je 1/2 TL
Außerdem
Bärentatzenförmchen à ca. 6 - 7 cm
weiche Butter für die Förmchen

Zubereitungsschritte

1.
Butter und Zucker cremig rühren, Mehl, Nüsse, Kakao und Gewürze untermischen und zugedeckt für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
2.
Bärentatzenförmchen leicht ausbuttern, eine dünne Teigschicht in die Förmchen drücken, auf einen Rost setzen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 15 Min. backen.
3.
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus den Förmchen nehmen und auf Kuchengitter auskühlen lassen.
4.
Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Schreiben Sie den ersten Kommentar