print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schoko-Bananen im Popcornmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Bananen im Popcornmantel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
Öl für die Pfanne
150 g
70 g
4 EL
2 EL
4
12
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlButterMilchHonigBanane

Zubereitungsschritte

1.

Öl in eine Pfanne geben, bis der Boden bedeckt ist und bei mittlerer Hitze erwärmen. Popkorn in das heiße Fett geben, Deckel auflegen und warten bis alle Körner aufgesprungen sind. Popkorn aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

2.

Schokolade grob hacken und mit Butter, Milch und Honig in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Popkorn in einen Gefrierbeutel geben, schließen und mit der Küchenrolle zerkleinern, alles auf einen Teller schütten.

3.

Bananen schälen, in Stücke teilen und mit einer Gabel erst in die flüssige Schokolade tauchen, dann in den Popkornbröseln wenden. Bananen auf eine geölte Alufolie legen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren Holzspieße hineinstecken.