0

Schoko-Bananentarte

Schoko-Bananentarte
0
Drucken
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stücke
275 g
150 g
1 EL
Für die Füllung
75 g
350 g
300 g
4 cl
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkrümeln.
Schritt 2/5
Butter schmelzen und zusammen mit dem Biskuitbrösel und dem Zucker vermengen, in eine runde Form (ca. 20 cm () drücken und den Rand ausformen.
Schritt 3/5
Für die Füllung zerkleinerte Kuvertüre mit Butter, Bananenlikör und Creme double schmelzen lassen und gut verrühren, dann in ca. 1 Std. auskühlen lassen, während des Abkühlens alle 15 Min. gut durchschlagen.
Schritt 4/5
Den Biskuitboden mit der Schokomasse füllen und für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5/5
Zum Servieren den Kuchen mit Bananenscheiben (nach Belieben mit Bananenlikör tränken) dachziegelartig belegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages