Schoko-Bananentarte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Bananentarte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
275 g
150 g
1 EL
Für die Füllung
75 g
350 g
dunkle Kuvertüre
300 g
40 ml
3
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Creme doubleButterButterZuckerBanane

Zubereitungsschritte

1.
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkrümeln.
2.
Butter schmelzen und zusammen mit dem Biskuitbrösel und dem Zucker vermengen, in eine runde Form (ca. 20 cm () drücken und den Rand ausformen.
3.
Für die Füllung zerkleinerte Kuvertüre mit Butter, Bananenlikör und Creme double schmelzen lassen und gut verrühren, dann in ca. 1 Std. auskühlen lassen, während des Abkühlens alle 15 Min. gut durchschlagen.
4.
Den Biskuitboden mit der Schokomasse füllen und für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
5.
Zum Servieren den Kuchen mit Bananenscheiben (nach Belieben mit Bananenlikör tränken) dachziegelartig belegen.