Schoko-Bananentarte
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Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
495
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 495 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 3,3 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 590 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 50 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 137 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 275 g Löffelbiskuit
- 150 g Butter
- 1 EL Zucker
- Für die Füllung
- 75 g Butter
- 350 g dunkle Kuvertüre
- 300 g Crème double
- 40 ml Bananenlikör
- 3 Bananen
Zubereitungsschritte
1.
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkrümeln.
2.
Butter schmelzen und zusammen mit dem Biskuitbrösel und dem Zucker vermengen, in eine runde Form (ca. 20 cm () drücken und den Rand ausformen.
3.
Für die Füllung zerkleinerte Kuvertüre mit Butter, Bananenlikör und Creme double schmelzen lassen und gut verrühren, dann in ca. 1 Std. auskühlen lassen, während des Abkühlens alle 15 Min. gut durchschlagen.
4.
Den Biskuitboden mit der Schokomasse füllen und für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
5.
Zum Servieren den Kuchen mit Bananenscheiben (nach Belieben mit Bananenlikör tränken) dachziegelartig belegen.
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