Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schoko-Bananentarte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Bananentarte
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Stücke
275 g
150 g
1 EL
Für die Füllung
75 g
350 g
dunkle Kuvertüre
300 g
40 ml
3
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerButterCreme doubleBanane
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkrümeln.
2.
Butter schmelzen und zusammen mit dem Biskuitbrösel und dem Zucker vermengen, in eine runde Form (ca. 20 cm () drücken und den Rand ausformen.
3.
Für die Füllung zerkleinerte Kuvertüre mit Butter, Bananenlikör und Creme double schmelzen lassen und gut verrühren, dann in ca. 1 Std. auskühlen lassen, während des Abkühlens alle 15 Min. gut durchschlagen.
4.
Den Biskuitboden mit der Schokomasse füllen und für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
5.
Zum Servieren den Kuchen mit Bananenscheiben (nach Belieben mit Bananenlikör tränken) dachziegelartig belegen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar