Clever naschen
Bewertungshistorie für

Schoko-Birnen-Kuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
food.lover21.10.2019
5
madmad31.07.2019
5
Katzenmutti12310.09.2017
5
Labana09.10.2015
 
Guten Abend, der Kuchen ist im Ofen! Aber bei genauer Betrachtung wäre es doch besser gewesen, erst die Teigmasse auf den blind gebackenen Boden zu füllen und dann die Birnen in den Espressoteigvzu drücken. LG
Bild des Benutzers ChrissieM62
Lässt sich der Kuchen einfrieren?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo ChrissieM62, Sie können den Kuchen problemlos einfrieren. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Das Rezept ist soweit machbar ausser der Mürbeteig- dort wurde wohl der Punkt : "1Ei " vergessen. Ohne Ei fällt der Teig selbst nach kühlen auseinander und bröselt.
 
Definitiv! 1 Ei rein und gut ist :-)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir das Rezept angepasst. Viele Grüße EAT SMARTER
 
Geht es auch ohne Blindbacken?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Der Teig sollte vorgebacken werden, damit sich Füllung und Boden nicht verbinden.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite