Clever naschen
Schoko-Birnen-Kuchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 21.10.2019 | |
madmad | 31.07.2019 | |
Katzenmutti123 | 10.09.2017 | |
Labana | 09.10.2015 |
Kommentare
Metternich
vom 31.01.2024.
Guten Abend, der Kuchen ist im Ofen! Aber bei genauer Betrachtung wäre es doch besser gewesen, erst die Teigmasse auf den blind gebackenen Boden zu füllen und dann die Birnen in den Espressoteigvzu drücken. LG - Antworten
- Melden
ChrissieM62
vom 19.06.2022.
Lässt sich der Kuchen einfrieren? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.06.2022.
Hallo ChrissieM62, Sie können den Kuchen problemlos einfrieren. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Mara
vom 21.01.2017.
Das Rezept ist soweit machbar ausser der Mürbeteig- dort wurde wohl der Punkt : "1Ei " vergessen. Ohne Ei fällt der Teig selbst nach kühlen auseinander und bröselt. - Antworten
- Melden
cartwright74
vom 11.09.2021.
Definitiv! 1 Ei rein und gut ist :-) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.09.2021.
Danke für den Hinweis. Wir das Rezept angepasst. Viele Grüße EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Dirol
vom 12.12.2015.
Geht es auch ohne Blindbacken? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.12.2015.
Der Teig sollte vorgebacken werden, damit sich Füllung und Boden nicht verbinden. - Antworten
- Melden