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Schoko-Cake-Pops mit Zuckerperlen

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Schoko-Cake-Pops mit Zuckerperlen
Health Score:
Health Score
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
199
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen.
2.
70 g Butter mit dem Zucker cremig rühren, die Eier nacheinander dazu geben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig in die Springform füllen und glatt streichen. Ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe).
3.
Den Kuchen abkühlen lassen und aus der Form lösen. Die restliche Butter mit dem Puderzucker und dem Frischkäse zu einer glatten Creme rühren.
4.
Den kalten Kuchen in eine Schüssel bröseln und mit der Frischkäsecreme vermischen. Daraus kleine Bällchen von ca. 3 cm Durchmesser formen. Ein Tablett mit Frischhaltefolie belegen und die Bällchen darauf setzten. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
5.
Die Schokolade über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Sobald die Schokolade ganz flüssig ist, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. In die Bällchen jeweils einen Lollistiel stecken, in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und in den Zuckerperlen wenden.
6.
Die Cake Pops trocknen lassen und servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Stück)
Brennwert199 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium226 mg(6 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin42 mg
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