0

Schoko-Cookie

Schoko-Cookie
0
Drucken
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
100 g
weiche Butter
50 g
100 g
brauner Zucker
1
verschlagenes großes Ei
1 Päckchen
175 g
1 EL
1 TL
150 g
dunkle Schokolade in kleine Stücke gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Backofen auf 180° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker und braunem Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Ei, und den Vanillezucker hinzufügen. Mehl, Kakaopulver und Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren. Schokoladestückchen unterheben.

Schritt 2/2

Mit Hilfe eines Teelöffels Teig-Häufchen auf das Backblech setzen (etwa 5 cm Zwischenraum lassen) und 10-12 Min. backen bis die Cookies goldbraun sind. Auf dem Backblech 5 Min. abkühlen lassen, dann herausheben und vollkommen abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages