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Schoko-Crème brûlée

Schoko-Crème brûlée

3 h
Zeit:
423
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Kakaopulver
1 Vanilleschote
4 EL Zucker
5 Eigelbe
200 ml Schlagsahne
200 ml Milch
Puderzucker
Himbeeren
Zubereitung
1.
Backofen vorheizen auf 150 Grad. Vanilleschote längs halbieren und mit Milch und Sahne aufkochen. Kakao einstreuen und alles zusammen 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Etwas abkühlen lassen, durchseihen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Flüssigkeit einrühren. Die Masse in vier Förmchen füllen und in einen Bräter stellen. Bis zur halben Höhe der Förmchen kochendes Wasser in den Bräter gießen.
2.
25 Minuten im Rohr backen. 2 Stunden abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und unter dem Grill kurz karamellisieren lassen. Mit frischen Himbeeren garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein10 g(10 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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