Schoko-Eier mit Kokos
(1 Bewertung)
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig
Kalorien:
69
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 69 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 118 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 16 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 7 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 50 g
- 3 EL
- 250 g
dunkle Kuvertüre
- 100 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 2 EL
löslicher Kaffee
- 80 g
weiche Butter
- 100 g
getrocknete Kokosraspel
Zubereitungsschritte
1.
Die Korinthen heiß abwaschen, gut abtropfen lassen und in einer Schale in dem Kokoslikör ziehen lassen. Die Kuvertüre grob hacken und mit der Sahne und dem Kaffee in einem Topf unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze schmelzen, dann abkühlen lassen.
2.
Die Butter schaumig schlagen, nach und nach die abgekühlte Schokosahne unterrühren. Die Korinthen und etwa 50 g Kokosraspel einrühren. Zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.
Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Trüffelmasse abstechen, zwischen den Handflächen zu ovalen Eiern formen, in den übrigen Kokosraspeln wälzen und in Papierförmchen trocknen lassen. Nach Belieben mit Schleifchen verzieren.
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