Schoko-Erdbeeren

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Schoko-Erdbeeren
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
336
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker49 g(196 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium1.188 mg(30 %)
Calcium166 mg(17 %)
Magnesium152 mg(51 %)
Eisen11,9 mg(79 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt56 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
150 g
dunkle Kuvertüre
150 g
weisse Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erdbeere
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren mit Stil vorsichtig waschen, trocken tupfen. Kuvertüre getrennt erhitzen. Die Hälfte der Erdbeeren in die weisse Kuvertüre eintauchen, die andere Hälfte in die Dunkle, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

2.

2 kleine Tüten aus Backpapier formen, den Rest der weissen und dunklen Kuvertüre einfüllen. Spitze der Tüten abschneiden, mit der weissen Kuvertüre die dunklen Erdbeeren verzieren und umgekehrt.