0
Drucken
0

Schoko-Erdbeeren

Schoko-Erdbeeren
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Erdbeeren
150 g Fondant
Hier kaufen!2 cl Rum
500 g Zartbitterkuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren putzen. Im Wasserbad Fondant erwärmen und mit dem Rum mischen. Erdbeeren bis knapp unter den Stiel hineintauchen und trocknen lassen. Dann in geschmolzene Kuvertüre tauchen und ebenfalls trocknen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Noch am gleichen Tag verzehren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages